Мечты не должны умирать

Мечты не должны умирать,
Но если их в сердце оставить,
На воле не дать им летать.
Они могут злыми стать.

А значит, я буду мечтать,
Любить буду их без корысти,
И замки для них рисовать -
Мечтой по холсту, как кистью.
2000 г.


Рецензии