Дистанция

У нас дистанция во много километров
И некому мне отдавать любовь
С тобою больше мы не встретимся,наверно
И в сердце навсегда застыла кровь

Я помню,как когда то,утром ранним
Когда пурпурной краской расцвела заря
Захлопнув дверь и проводив тебя своим дыханьем,
Я медленно и верно умерла.

И краски жизни разом все померкли,
Спустился сумрак на мою постель,
Холодной простынью окуталося сердце,
Надежду забрала с собой метель.

У нас дистанция во много километров.
Ты греешься у чуждого огня,
А я замерзла в замке равнодушья
И никому уж не спасти меня.


Рецензии