Кажется

Что там, на улице? Кажется, Пасха!
Вербы листочек на ветке куражится,
Ходит полиция - требует паспорт,
Штрафы рисует огромные, кажется.
Шастают утки голодные всюду,
Скорая мчится на чьё-то чихание,
Кажется... роботы в мире, не люди,
Мир не такой... как казался нам ранее.
Ах, не смотрите вы больше в окошко!
Лучше ТВ подключите эксклюзивом -
Там... то же самое всё, даже тошно,
Но зато есть... Максим Галкин и Бузова,
Есть Гарри Поттер с волшебною палкой,
Есть передача про дачу и саженцы,
Даже Собянин... которого жалко,
Нет, мне не жалко Собянина, кажется...


Рецензии