Не могу!

Я больше не могу мечтать.
Слова стоят вокруг как стены.
На острове Святой Елены
Наполеон не так был одинок,
Он мог надеяться бежать,
В себя по-прежнему он верить мог.

Я больше не могу любить.
Разбился не Грааль, а сердце
И мне уж никуда не деться.
Осталось только все забыть.
Святыню можно починить,
Но чувства в сито не налить.

Я видно не могу так жить!
Не выдержу,
Не удержу ключи от счастья
И не зажгу свечу в ненастье.
Взлететь я больше не смогу.
Я не смогу тебя простить
И просто наземь упаду.
Усну там крепко, навсегда!
Пой песни вечности вода!
2001 г.


Рецензии