Ветер

Срывало шифер...Ломало ветки...
Столбы качало на ветру.
У нас ветра такие редки,
Всё стихло к ночи, а к утру;

Кому свалило пол забора...
Снесло ворота...крыши в хлам.
Погнуло стойку светофора...
Валялись "знаки" тут, и там...

Ущерб большой,"бьёт по карману"...
А крыши срочно надо крыть.
Но нам твердят всё по "экрану";
Не забывайте руки мыть!

Сидите дома-"Коронавирус!"
На что сидеть?!- не говорят.
Доход сменился плюс на минус...
А сверху штрафами грозят.

Фото с просторов интернета...


Рецензии