Христос Воскрес

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Нам Бог послал его с небес,
Мы любим все его всегда,
Отец любимый для нас, он навсегда.
Такие муки за нас он перенес,
За это Всевышний Бог
на небеса его вознёс.
Сегодня праздник дорогой,
хотят все в церковь
там Аналой,
На нем иконы со святыми,
Хотели бы попросить у них
избавления от гордыни.
За все грехи их тяжело
в душе носить,
Святые помогут нам,
ведь это не миф.
Все мы сестры братья на века
Дарите тепло друг другу всегда,
Тогда в радость продлятся ваши года
Но нет,закрыта церковь сейчас,
Коронавирус сверепствует  у нас
Помолимся мы все дома сейчас
И это будет хоть частично,подмога для нас


Рецензии