Пора капели наступила

Пора капели наступила .
Сосульки ! Капает вода .
Ещё земля снегами скрыта ,
Но солнце греет уж с утра .
Рассветы ранние приходят .
Проснувшись ,птицы песнь заводят .
Тут солнца луч в окно проник -
И злата мир вокруг возник .
Часов звонок -напоминание :
Вставать пора ! Окно открыв ...
Желаний море, блаженства взрыв .
И воздух свежий чарования .
О время ! Надо поспешить .
Дела не ждут ,скорей вершить .


Рецензии