Держитесь за руки!

Как страшно одиночество сейчас.
Когда нет человека, нет любви.
Когда тебя никто не ждет в толпе, в урочный час.
Когда уже и  «нет» - твоей мечты.
Когда ты чувствуешь всю серость пустоты.
Когда нет света, нет огня,
Когда не чувствуешь твоей руки.
Когда бессилен ты, день ото дня.
И мой совет влюбленным на земле:
Держитесь за руки, любя!
Держитесь, всем преградам вопреки!
Держитесь, жизнь у нас одна!

19.04.2020


Рецензии