Прости меня творец 2

Прости меня творец миров
и дай узреть твоя любовь
отчисти сердце добротой
укутай вечной чистотой
дай созерцать свои грехи
Огнем их благости сожги
что бы душа была чиста
Как крылья ангелов небесных
хочу на небе быть с тобой
и обрести навек покой!


Рецензии