СМП

Звонок . Тревожный голос молвил: «помогите».
«Скорее приезжайте , поспешите
Я искренне молю - его спасите
Скорее приезжайте , излечите».

Свет проблесковых ламп во тьме сияет ,
Спешат скоровики туда ,
Где смерть все ближе к человеку подступает ,
Где жизнь казалось бы угасла навсегда.

Превозмогая страх , усталость и тревогу , которых не испытывали прежде ,
Спасённым жизням уж потерян счёт,
Не зря же говорят , что синий - это цвет надежды.
Мы здесь , мы рядом , а значит все пройдёт.

«Быстрее , он не дышит , сердце встало, нужен ток»
«Разряд , ещё разряд и пару вдохов»
Услышали сердца отчетливый толчок,
Он дышит , он спасён ,все не так уж плохо .
Спасибо вам , кто отбирает из костлявых лап, жизни лакомый кусок.
М.Д.В.


Рецензии