Любовная карантинка

Жюли в период карантина
Соскучилась без Валентина,
И милого чтоб повидать,
Решила пропуск оформлять.

И вот, краснея, в "Цель введите",
Она печатает: "Amor!;;;"
Пришел ответ: "Не выходите!
К Вам будет выслан волонтер".


Рецензии