***

Хочу порхать, как ветер перемен,
Хочу я птицей вольною казаться,
Из клетки вместе с ветром над волной
Порхать, любить,искрить и загораться.

Как хочется вглядеться в небеса
И разглядеть там аромат свободы,
Взбераясь ввысь по облакам,
Когда то ощутить свое нутро свободным.

Летать хочу в красивый лунный свет,
Сверкать как звездочки в полочной тени,
И ощущать себя чудесней всех,
На этой серой, как бетон планете.

Я верю, все это произойдет
И счастье постучится в двери,
Но надо верить в чудеса,
Точнее надо в них поверить.


Рецензии