Любовь невозможно убить

Не усугубляй ситуацию,
В сторону отойди.
Зачем столько информации,
О том, что давно позади,
О том, что уже случилось,
И что исправить нельзя.
Ты шепчешь:"Любовь умирает"...
А разве она жила?

Любовь - это мера Рая,
Когда нибудь ты поймешь,
И встретившись с ней однажды
По жизни её пронесёшь.
В одностороннем порядке
Чувства мои будут жить.
О Господи, это правда,
Любовь невозможно убить.


Рецензии