Дар радости и утешения...

   ( Деяния святых апостолов,2 гл.)

На землю Дух Святой спустился
И на апостолах почил,
В миг каждый в силу облачился,
На языках заговорил.

Дар радости и утешенья
Дал людям щедро Дух Святой,
Вселил в них веру без сомненья,
Мир подарил всем и покой.

Дух Святой ветром наполняет
Фрегата жизни паруса,
И нужным курсом направляет
В Божие Царство - Небеса.

     апрель 2020 г.


Рецензии