Мечтой безумной усладил... Венчание с молитвой

Мечтой безумной усладил
Свой дух и душу да и тело
Ты извини что так несмело
Мечту безумьем разбудил
Давай дождемся тех проклятий
О чем тебе в сонетах спел
Я не бежал но все ж успел...


Рецензии