Памяти Кутинова

1

Я тебя ещё не похоронил
Но сегодня утром уже почти
А ты бы все-таки жил мой милый
И я был понял что это глупости

2
А стишки продолжаются все продолжаются
В моей ленте друзей а тебя уже нет
Твой номер под номером три в избранное телефона врос
Утром палец тянется набрать пошутить пожаловаться
Что так и не выпал снег
И по-прежнему нету слез
Хотя ну казалось бы
Остаётся представлять и вполне представляется
Что пока мы здесь ерундой занимаемся
А ведь чем другим могли бы
Ты-таки прибыл
В небесный город Пятигорск

3
Ты теперь нетто а я брутто
Не с кем поговорить утром
Думали сочинить роман но оказалось достаточно
Трех песен да общего слова пи*дяночка

П*дяночка это что-то такое между кофтой и курткой
Которые мы подкидывали друг другу
Но в основном майки гуляли причём странными курсами
Я тебе подогнал Брюса Ли
И вот Брюс ко мне вернулся

Что кому теперь в кодовой фразе «ты только улови»
Я и сейчас ловлю но что-то другое ловлю
Это как секретный язык любви и если уж о любви
Ты был
Единственным мужчиной которому я говорил
Я тебя очень люблю

Нас с тобой свела культурная напротив генпрокуратуры газета
Нас с тобой звало в пресс-тур итальянское место Гроссето
Нас с тобой согревала крыша на Казакова
Ее завалили хламом и не расчистят снова

Не от кого услышать что нового нашлось у Гоголя
Некому сказать «Устал я что-то Володя»
Некому пообещать буду в отпуске обязательно прочту Драйзера
Я может быть и прочту но какая разница

Не с кем поговорить утром
Единственный разговор без шутки
Был за сутки
До того как ты встал и пошёл
Твой голос едва продирался сквозь трубку
Ты сказал: выступите хорошо


Рецензии