Осенний ветер

Ветер в дудочку дудит.
Нам с тобою говорит:
- Наступила уже осень,
Потеплей одеться просим!
Листья под ноги летят,
Нам с тобою говорят:
- Всем друзьям – до новых встречь!
В душах вам тепло сберечь!


Рецензии