Когда ты не рядом

Когда ты не рядом,
Я умираю без тебя.
Моя жизнь пропитана ядом,
Ведь ты не любишь меня.
Помню все наши моменты
И даже самые худшие фрагменты.
Моя жизнь без тебя - это ад!
И ты поставил очень много преград.
Я люблю тебя сильно,
Но вернуть мне тебя непосильно!


Рецензии