Перо и чернильница

Писатель учит молодого,
Той тайне что в себе хранил,
Что стих не может жить без слова,
Эмоций, перьев, и чернил.
«Это основы мой учитель,»
В который раз он повторил,
«Ты говоришь уже не раз мне,»
«И просишь чтобы не забыл.»
«Да это так мой подмастерье,»
«И буду снова повторять,»
«Ведь ты же будешь в этом мастер,»
«А это значит год за годом,»
«Не должен дух свой растерять.»
«Меня не станет ведь однажды,»
«Но ты продолжишь дальше путь,»
«Пером чернилами, и страстью,»
«Эти основы не забудь.»      


Рецензии