Когда во сне пришло твое лицо..

Когда во сне пришло твое лицо..
Из юности, из памяти моей..
Я ощутил тебя и то..
Как грусто сердцу, без любви твоей..

Как грустно сознавать теперь..
Свои ошибки и надежды:.
Что ты вернешься, уставшей от потерь..
А я, открою настеж, "наши" двери..

Но только ветер, усмехнулся мне..
В несбывшемся, сердечном ожидании:..
Уйти легко и даже на легке..
Но заслужить возрат-лишь только в сострадании!
20.02.2000 (2020)


Рецензии