Позову я тебя в тихий вечер...

Позову я тебя в тихий вечер.

Ты услышишь мой шопот в дали.,

И узнаешь мои очертанья-.

Это нежность коснулась груди.



Зов любви накрывает волною.

Словно крылья взметнулися в высь!

Не уставшие губы кричали.-

"Этот вечер для нас возвратись!".



Тихо шепчет в саду гроздь калины.

И ромашка в тиши ворожит.

Соловейка притих на берёзке,

Ждёт утра, чтобы нас разбудить.



Позову я тебя в юность нашу.

Ты услышишь мой шопот в дали.,

А калина коснувшись прохладой.

Возвратит поцелуй у зари.



Не отнять эти руки,как крылья.,

Что взметнулись любовью пленять-.

Это юность в прохладе вечерней.

Отпускает меня погулять.



Позову я тебя в тихий вечер.

Ты услышишь мой зов до зари.

Не забудешь мои очертанья.

Унося мою нежность в груди.

Валентина Babak.


Рецензии