Янтарь

И все умрем и та откинув прядь
И тот сдав годовой отчёт по фирме
А вдруг тропа скосит по кромке к раю
Но кончимся на солнце за сараем
Как в прибалтийском фильме
Никто не хотел умирать

Мы кончимся без выстрелов и не
С солеными приморскими глазами
И не
Шагая в дюнах от косы прочь
Всё насовсем всё вдаль
И не
Зондер-командой взятым партизаном
Не упадём не всхрипнем не рассыплем
В дар санитарке собранный янтарь


Рецензии