Я в быту, как в плену

Я в быту, как в плену,
А душа просит воли!
Пепел будней стряхну -
Скрашу серую долю!...

Расплескаю вокруг
Сердца яркие краски!
И тогда каждый, вдруг -
Снимет кислую маску.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии