Душа с душою повстречались...

Душа с душою повстречались
Средь миллиардов душ других.
За миг узнав, на век расстались-
Не знают люди душ своих.
Казалось бы, какая малость,
И сколько будет встреч иных...
Но лишь для них предназначались
Любовь и Счастье на двоих.


Рецензии