Все стихи я тебе посвящая

Все стихи тебе посвящаю,
И надеюсь, что прочитал.
Чтоб узнал ты, как я скучаю,
И что-нибудь мне написал!
Я много пишу, говорю – я знаю,
Но что со мною не понимаю.
Но тебе я правда счастья желаю,
И последние слова об этом бросаю!


Рецензии