Не повторится

Под крышами остановок
Так прохладно, дует ветер.
Твой взгляд был так робок
Что и ответить нечем.
Сияющий вечер.
В лужах отражение машин.
При каждой встрече,
Мы, хотим достигнуть вершин.
Не спеши,
Сказать пару слов заветных.
В нашем саду все заросло до веток
Деревьев,
Мы не свободны, как птицы.

В наших руках было то,
Что уже не повторится.


Рецензии