Чудо-корова

Бывает к селянам в хозяйство зайдёшь
И там деловой разговор заведёшь
Спросив напрямую не издалека
А сколько корова даёт коньяка
Да мы коньяка не пивали пока
А сколько сухого иль полусухого
Подобной херни не содержит корова
А можно ль нацедить из ней бугульму
Муму
А виски
С кошачью миску
А водки
Ну это корова все-таки
Вермута
Литра полтора наверное
Что насчёт старки
Только для доярки
А Домашней настойки
Зависит от времени дойки
Какой вам
Желательно мне фейхуевой
Вы много хотите от нашей коровы
А сколько зубровки течёт из коровки
Зубровки по самые бровки

Вот какое любопытное
Наше парнокопытное


Рецензии