В декабре

В декабре тропою белой
Я хожу тепло одет
Вот бы что душа напела
Так ведь нет

В декабре за хлебом утки
Не плывут к нам а летят
Не сочтя ещё в рассудке
Сколько бы весной утят

В декабре за телевизор
Я припрятав образа
Совершаю ложный вызов
Хотя это и нельзя

Приезжают они в красном
Шланги волокут ко мне
Рявкают приезд напрасен
Да ведь или все же не

Отвечаю я второе
Не напрасен ваш визит
Пламя полыхает во мне
И строениям грозит

Полыхает пламя жарко
Небывалой густоты
Как мне объяснить пожарным
Что то пламя это ты


Рецензии