Привет

- Привет.
- Привет.
- Ну, как дела? Теперь, надеюсь, не одна?
- Зачем после тебя мне кто-то? Ну.. разве, что... одна работа.
- Не верю. Ведь идут года. А-а-а -  ты блефуешь, как всегда?
- Не веришь? Хм! То я не верю! Тебе, да и другому "зверю"... Не нужен мне любови  вкус,  ведь даже ты - обычный трус...


Рецензии