Во Истину или воистину?!

Кто-то хочет верить
в чудеса,
любовь астральная рисует
образа,
увидели ,вообразив глаза,
вернее сила чувства проявила
себя.
Воистину так !-подтверждение ума,
Иисус во Истину воскрес!,
то Осознание являет,что
за пределами веры и сомнения.


Рецензии