Дистанционка

Учителя теперь не в моде.
Дистанционка на пороге.
Учитель в интернете есть,
И то платформа ФОКСВАРД здесь.

Платформа вышлет СМСку
Об успеваемости вам.
Вот только кто учиться будет?
Ведь нужен за детьми присмотр.

Родителям работать надо.
Учить,кто будет? Что нас ждёт?,
А может всё наоборот,
Домашнее обучение спасёт.
Покажет время,что нас ждёт.


Рецензии