Случайная встреча

Сердце.Путь.
Огонь надежды.
Тайны. Вечер. Тишина.

Он искал.
Она ждала.
Ночь. Луна.
Встреча.
Так бывает.
Повезло
Просто выпало
Их число.

Сны. Мечты.
Тепло. Чувства.
Нежность. Взгляд.
В глаза напротив
Ответ
И нету вопросов:
"Любит или нет!"

Вместе любили душой,
Без многоточий,
До дрожи в коже,
Придав изначальную
Скорость.
Небо светило им.
Кто - то сказал:
"Так не бывает"
Ответ был один:
"А, если в сердце
Солнце сияет!
Это вас убеждает?!"
____________________
P.S.
Чтобы дойти до сердца женщины,
Нужно только одно - идти!
Чтобы дойти до сердца мужчины,
Нужно его с любовью встретить!
Именно так случается любовь
Это не для всех, это только для двоих понятно!


Рецензии