Космос

Если улетать в космос то немедленно
Если обходить землю то по периметру
Если просто порастрястись то на велике
Под утро на районе будто все вымерли

Если убеждаться то в лютой ереси
Если заныривать то в Ладожское в октябре
Если придерживаться то не при смерти за стену
а версии
Что эта тропинка тоже ведёт к тебе


Рецензии