Опять о любви...

Любовь не жажда обладания.
Порой любовь - борьба с собой,
Боязнь ошибки, осознания,
Что рядом человек не твой.
Разделит ли мечты и чувства,
И надо ль открывать пред ней
Свое понятие искусства,
Надежды, веры, суть идей,
Как только я их понимаю,
Несу по свету, не делясь,
И глубоко в себе скрываю,
Проникнуть в смысл всего стремясь,
Объединить усилья воли,
Мой идеал и жизни цель?
Из моего ребра позволил
Творец на свет явиться ей?

Но в лабиринтах Интернета
Вдруг отыскал Ваш псевдоним -
Под именем мужским поэта,
И я зачитывался им.
Вы глубже, тоньше, Вы - талант.
Вас не достоин дилетант.
Я прекращаю писанину...
Начну любить соседку Нину.


Рецензии