Наша Русская Пасха 2020 года

Пасха 2020 года.

Светлый день самый яркий на свете
Лучик света нас к Богу зовёт
И в пути будьте словно Вы дети
В душу Праздник навстречу придёт

Не спешите греху придаваться
В этот год, что двадцатый уже
Светлый день уж не светит, как в святцы
День Христа потемнел на земле.

Нас не встретили Храмы сегодня
В душах свет, он хранит нас с тобой,
Обратимся мы к Господу с просьбой
Не оставь на распутье родной.

Преклоним пред тобою колени
И помолимся свету во тьме
Дай нам Бог, чтобы в это столетье
Пережили мы беды вдвойне.

Сохраним чистоту пожеланий,
Только Вера в тебя нас хранит,
И в сердцах искры наших признаний,
Охраняет твой лик как гранит.


Рецензии
И в сердцах искры наших признаний,
Охраняет твой лик как гранит.
***
Cпасибо, Ирина! Искренне и чисто!!

Игорь Лебедевъ   17.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Я и забыла, что сочинила, а Вы мне напомнили, иногда это полезно.
Ещё раз спасибо особенно за искренность.
С уважением, Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   17.11.2020 22:11   Заявить о нарушении