Помоги нам, Господи, помоги

Помоги нам, Господи, помоги.
Тем, кто бегать хочет,
скажи: «Беги!»
Тем, кто хочет плакать,
скажи: «Рыдай!»
Помоги нам, Господи,
Счастья дай.

Научи нас, Господи, научи
Делать хлеб, огонь разводить в печи,
Видеть Землю
во всей неземной красе.
Чтоб не каждый, не вместе, а чтобы - все.

Подскажи нам, Господи, подскажи...
Ждет ответа город, глаза смежив.
Все хотят ответа - на «раз-два-три».
Ищут путь снаружи.
А он
Внутри.


Рецензии