Твидовый сон

"Ногти - это зубы рук!
Кусь тебя за спину!"
Я замираю в ответ, и вдруг
Губы к твоим придвину.

Звук из колонки похож на блюз,
И, с хрипотцой играющий,
Твидовых нот плетет союз
Под твой поцелуй опьяняющий.

Эта мелодия - нам двоим,
Танец забытых под одеялом.
Звезды растают, мы улетим,
Ночи и вечера будет мало.

Утро потянется светом в кровать
Сквозь штор сомкнутых узор.
Когда я уйду, ты будешь спать,
Но бросишь прощальный взор.

Больше желаний нет никаких:
Только бы завтра я смог
Робко касаться ступней твоих -
Ладоней божественных ног.


Рецензии