Ваша светлость не... Венчание с молитвой

Ваша светлость...не осудите
За безумную страсть и влеченье
Мне бы тело да на излеченье
Так безумью не навредите
Ваша светлость...Вы уж простите
Что плыву я но против теченья
Лучше нет для безумья мученья...


Рецензии