Всегда спешим...

Всегда спешим,
Всегда бегом,
Нет времени
Остановиться...
И сердце,
Загнанною птицей,
Полно досадным
Холодком...

Нет сил любить,
Или уменья...
Нет восхищенья
Каждым днём...
Но мы надеждою
Живём...
Хоть наша жизнь
Полна сомненья...

19.04.2020 г.    11:55 - 12:03


Рецензии