Жизнь расскажет...

Жизнь расскажет и мне про любовь,
о которой еще я не знаю.
Может, в ней мне откроется новь
о которой все годы мечтаю?

Вдруг и я эти лета живу
не вкусив, не познав силу страсти.
И по жизни течению плыву,
пригубив на мгновение лишь счастье.

Ты уйми во мне глупую блажь
назови, что любовью зовется.
Или жизнь, сама, как мираж
от меня все равно отвернется.

Но, все чувства в себе распознав,
что мне жизнь подарила когда то
я в любви был, наверно, не прав
и искал в ней лишь сердцу усладу.

Все сначала? Начало - есть путь в никуда
Если жизнь и любовь неразлучны.
в этой связке себя обрету я когда?
Или им я попутчик не лучший?


Рецензии