На исходе лето загорает...

На исходе лето загорает-

Пряным веет  вечером в тиши,

А в ночи фиалки зашептали.

Запах мяты греется в степи.



Ветерок гуляет по садочкам.

Чуть колышит гладь воды ручья.

Замирает ива наклонившись.

И в прохладе дышат берега.



Красота вечернего заката .,

Наполняет сердце чистотой.

Слышен голос нежный из садочка.

Он поёт о давности былой.



В каждой строчке милое,родное.

Заставляет душу трепетать.

Вспоминая юность золотую.

Как с любовью жизнь свою венчать.



Поутихли соловьи смушённо.

Ива изогнулася в красе.,

Чтоб услышать вечное признанье.

Записать всю песню на воде.



Тишина в закате загуляла.

Оставляя запахи во тьмах.

Нежностью фиалки одурманят.

Колдовским развеются в садах.

Валентина Babak.


Рецензии