Золотые локоны

Золотые локоны счастья,
Унесите меня туда,
Где мы были с тобою с детства,
Словно школьная детвора.

Каждый день вспоминаю твой образ,
Твою мягкую руку люблю.
Сжать покрепче, да и уехать,
Всем назло в ту любви страну.


Рецензии