почему я раньше вас не знал

Почему я раньше вас не знал
Ни смотрел,любимою не звал
Ни к чему веками созерцал..
Брал девчонкой с старой умерал..
Не гуляли мы юнны,смешны..
Не приняли и весны в штаны..
Вам шестнадцать мне двадцать один..
Ваша мать так рада до седин.
От того что вы в моей постели
Быть любимой женщиной хотели..
Вишней на губах,их соком спели..
Повзрослели-от любви летели..
Я бы подарил вам два крыла,
Говорил бы нежные слова..
Я берег бы вас,вы ангел ведь.
И увез в альзас что бы стареть..


Рецензии