Ах, Юрок, милый мой, дорогой!

Рецензия на «Я согрею тебя поцелуем!» (Жюр22)

Под мотив песни "Для тебя"

Припев:

Ах, Юрок, милый мой, дорогой!
Как мне хочется вместе с тобой -
Вдруг на небо взлететь,
С высоты посмотреть
И обратно вернуться домой.

от Л.Г.



Отклик:


Для тебя , мой друг Юрок,
Улечу под потолок,
Или выше, прям до неба,
Насладиться сладкой негой!

Геннадий Смирнов 2


Ах, Юрок, милый, дорогой,
Ты создал мир совсем другой.
Ты напоил его любовью
И все укрыл
Прекрасной новью!

Алевтина Мацонко


Полетать мотыльком над Тобой,
Чтоб слёз не было будто дождя.
Целоваться не вечер, друг мой,
И любил, чтоб не меньше, чем я!

Олечка Макарова


Праздник счастьем озаряет,
Яркий свет на нас с небес...
Мы летаем, поздравляем!
Радость в дом! Христос воскрес!

Валентина Пальчик -Фурсова 


Ах, Юрочек, дорогой,
Пишешь ты стихи душой
И, когда я их читаю,
В небо бабочкой взлетаю!

Надежда Веденяпина


вечереет, прямо в хате,
мы летаем на кровати
я тону в твоих объятьях,
жаль порвал, зараза, платье....

Владимир Соколов 13


Рецензии
Евгений!
СУПЕР!
Здоровья и успехов!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.06.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за поддержку. Всего доброго! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.06.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.