Не пиши мне...

Не пиши мне больше, не пиши.
Все твои слова ножом по сердцу,
Холод в них, а мне б сейчас согреться...
Мне б тепла для раненой души!

Не звони мне больше, не звони.
Все обиды вспоминать не хватит места,
И зачем? Обидам вместе тесно!
Отпусти, и заново начни.

Встреч ты не ищи со мной, не надо!
Что с того, что мы увидимся с тобою?
Раны закровят, нас новою волной накроет...
Время - лечит, если мы вдали, - не рядом!

Я прошу: не снись мне, - это больно!
Не могу я в снах с тобой бороться.
Это пытка, - как ожог от солнца.
Это сладко, но не подконтрольно...

Ты - живи, в любви и в счастье, рядом...
Планы пусть твои осуществляются.
Пусть твои желанья исполняются.
Только не пиши, прошу, не надо...

2020, Апрель,19. Москва.


Рецензии