а знаешь

А знаешь,
Когда ты играешь..
И клавиш..
Рояль, обнимаешь..
Как в музыке тонешь..
Твоей,верю помнишь!
Сиреной дыша лишь..
Меня зазываешь
Пращаешь лишать тиш-
Спакойствия ты слышь
Я просто люблю
Ты просто молчишь!


Рецензии