6078 Господь нам разрешенье дал

ЛЕС  ТЕМНЫЙ  В ЗОЛОТО  ОДЕТ !
КАК  ИЗМЕНИТЬСЯ  МОГ  ЗА  ДЕНЬ  ?
В НЕМ  ОЖИВАЕТ  ВСЕ  КРУГОМ !
КАК  БУДТО  ЗНАК -  ПЕРЕД  ДОЖДЕМ  .
УМОЛКЛИ  ПТИЦЫ  НА  ВЕТВЯХ.
И  ЖДУТ  КАК  БУДТО   ВЕТРА  ГЛАС .
Откроет  им  один  секрет-
Теперь как  нужно  песни  петь  !
Мотив  особый  нужно  знать -
Чтоб  песни  в  унисон   Ему   слагать .
Похож  на  птичий    разговор.
Их  щебет  всем  в  лесу  знаком .
Такого  мы  не ожидали .
Все  лишнее  в  себе  отдали   !
И  песнь  звучит  уже  в  сердцах  !
Господь  нам  разрешенье  дал !
Открыть  в  себе  простор  любви !
В  нем , чтоб  изменились   мы  !
И радость  ВОЕДИНО    собрала .
Чтоб  в  каждом  расцвела  душа  !

18 04 2020    ПАСХА  19 04 2020

Унисон — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Унисон
Унисо;н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты.


Рецензии