Христово воскресение

Сегодня день радостный, светлый,
О нём возвестил благовест.
Он дивною песней воспетый:
Христос – наш Спаситель воскрес!

На казнь Иисус шёл смиренно,
Людьми на кресте был распят.
Две тысячи лет пролетело…
У жизни серьёзный расклад.

За старых и малых страдая:
Грехи всех людей искупил.
С собою всё зло забирая,
Любовь на земле утвердил.

И ликом явился он к людям –
Христос в воскресенье воскрес,
Струился свет дивных чудес…
Но путь к совершенству наш труден.

Любава Белькова


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   26.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Любава Белькова   27.01.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.