Соединение

Соединяйтесь! Будем вместе!
Зачем нам порознь слёзы лить?
Шампанское не выпить в кресле.
На праздник лучше пригласить.

Соединяйтесь через слово,
По видео иль через сеть.
Зовите в гости всех знакомых,
Чтоб показать что дружба есть.

Соединяйтесь через мили.
Мы океан переплывем.
Мы с телефоном в карантине
Онлайн всех в гости позовём.

17.04.2020


Рецензии