Пасха 2020

Пасхальным малиновым звоном
звучит перезвон колоколен,
И солнца весёлым светом
нас радует Небо сегодня.

Пусть мы в карантине, как в клети
И всёже мы все поём:
«Иисус, наш Христос – ВОСКРЕСЕ
И ждёт всех нас в Царстве Своём!»
Для духа нет камер, заборов.
Для гимнов нет стен и заслонов!

19.04


Рецензии